Пожалейте хоть скотинку!!!

Михаил Опилкин
Повстречал вчера Пегаса
Получил пинок он в зад.
Заявилась Муза в стельку
Ну а он в чем виноват!

Поэт с Музею скандалил
А Пегас их разнимал.
В общем в глаз ему влепили
И в отрубе он лежал.

Утром, чемоданы Музе
И Пегасу пеньдель в зад.
Во попал он под раздачу
Уже сам себе не рад.

А поэт труды собравши
Матом всех их обложил.
И в редакцию улындил
-Шобы я так братцы жил.

Я конечно понимаю
Муза та ещё краса!
Но скотинку-то не бейте
Пожалейте ПегасА!!!