Белою зимою полнится душа

Александр Романов 18
Белою зимою полнится душа,
Словно тишиною, творчеством спеша
Выплеснуть все чувства белые свои
В царствие искусства вечности любви.
Воля снеговая синяя полей
Манит. Даль Святая гаммою лучей
Снится белоснежно в солнце золотом,
Что влечет безбрежно романтичным сном,
Душу зазывая белым волшебством,
Вдохновеньем Рая с Господом Христом