Три короба

Геннадий Давыдов 3
Обещают Женщинам три короба-
Злата, изумрудов, бриллиантов..
Ушки Женщин воспринимают здорово...
Где найдёшь богатеньких гарантов?

Соглашаются на близости доверчиво,
Получая, как аванс, на стол шампанское.
На лице ЕГО уверенно начертано,
Что, конечно ОН С элиты рода барского.

А к утру рассеиваются грёзы.
Удовлетворённый тихо одевается...
Ушкам не слыхать стихов и прозы
Говорит:- Пока и с тем прощается.

От трёх коробов осталось лыко шитое.
Изумруды, бриллианты стали фантами....
Тайна отношений в ларец скрытая
Для романа стала незабытая.
------------------------------

Зачем посулами дразнить,
Коль можно лаской умолить.