Чудо колдовское снежною зимой

Александр Романов 18
Чудо колдовское снежною зимой
Творчеством покоя кружит над землей.
Белыми полями стелются снега.
Мир, укрытый снами, дремлет все пока.
Белой красотою дышит тишина,
Неба синевою солнечно полна
Ясная погода, чтобы красотой
Веяла природа снежною зимой.
Солнце золотое льется в небесах
Творчеством покоя в голубых снегах.