Я глаза закрываю и слышу...

Евгения Тунева
Я глаза закрываю и слышу,
Как за окнами тает свет,
Как ты рядом со мною дышишь,
Снов твоих мне желанней нет…

Я глаза закрываю и сердцем
Прикосновенья с тобой ищу, -
Ищу сокровенную дверцу,
Прикоснуться сквозь сон хочу…

Хочу чувствовать твои мысли,
Открывать каждый день с тобой…
Наполнить жизнь новым смыслом,
Крылья вновь распахнуть мечтой…

Я глаза закрываю и слышу
Удары сердца… где бьется пульс…
Выше сосен и к небу выше
Мое желанье несется пусть…