Моя любовь всегда с тобой

Елена Шевцова-Чефронова
Моя любовь всегда с тобой
Я без тебя себя не вижу
И маюсь мыслью лишь одной
Что от тебя теперь завишу...

Завишу от твоих часов
Когда ты занят и не очень
И от твоих завишу слов
Что говоришь мне между прочим...

Завишу от звонков и дел
Что неотложны, понимаю
Быть может это мой удел
Тебя так ждать — сама не знаю...

Люблю и буду понимать
Не глядя на судьбы причуды
Я не смогу тебя не ждать
И знаешь ты — всегда ждать буду...