Много подруг не бывает

Светлана Бажина
         
        Светлане Тимофеевой

Много подруг не бывает.
Парочка – это счастье.
Кто проходил, тот знает
Жизненные напасти.

Многих судьба сводила,
Позже разъединяла.
Сколько мне близких было,
Нынче осталось мало.

Знаешь, моя подруга,
Нам с тобой вечно двадцать.
Мы-то поймем друг друга,
Главное – не бояться

Вместе стареть красиво
И постигать науку
Нежно и терпеливо
Сердце делить на внуков.

Ну и кусочек – мужу,
Он заслужил уж точно.
Сколько по жизни сдюжил,
Стал, как железо, прочным.

Жизни промчалось лето,
Осень – теперь сестра нам.
Выпьем за осень, Света!
Будем сегодня пьяны!