Наивное одиночество...

Торифима
Сижу одна ,на стуле качаясь, 
Думаю о том,как дальше жить. 
Кричит Сова позади меня, 
Смеётся и твердит,- "Жди меня". 
 
Лай собаки вдруг разносится 
Во дворе сидя кричит дитя! 
Эй! Хоть кто-то тут есть ? 
Ты тот ,которого ждут всегда! 
 
Проходит день, два , а я одна, 
Всё сижу на этом стуле. 
И вижу опять ту же картину , 
Как сидит и плачет дитя!