А за окном темно

Светлана Ворожцова
А за окном темно.
Ночь. Там всего лишь ночь.
Ты не боишься снов,
Ты можешь мне помочь.

Просто возьми с собой
В мир, где счастливый смех,
Мир, где поет прибой
Не для всех.

С вершин пустых пирамид
Мы отряхнем песок.
Камень грустную тайну хранит:
Он одинок.

Вечной пустыни зов
Эхом звучит в душе.
Ты все поймешь без слов.
Я ухожу, уже.

15.03.1997