Мне бы...

Айнель Айдаева
Мне бы с тобой на закат, на рассвет глядеть,
Мне бы с тобой под гитару любовные песни петь.
Мне бы под руку с тобой под дождем гулять,
Мне бы тебя по имени звать.

Мне бы в глазах твоих - океанах бескрайних тонуть,
Знать бы, что ты будешь рядом весь нами задуманный путь.
Будешь меня от людей жесточайших всю жизнь спасать,
Спиною своей меня заслонять.

Мне бы с тобой рука об руку всю свою жизнь пройти,
Только б с тобой настоящее счастье найти.
Только б тебе в мире этом одному доверять,
И чтоб без потерь вновь и опять..

Тебе бы всю душу свою каждый раз изливать,
В грудь твою плакать, а не в спину близких плевать.
Мне бы свою всю жизнь с тобою прожить,
И тебя научиться безумно любить.

5:10
18.06.17