Не бегаю трусцой

Александр Цирлинсон
Не бегаю трусцой.
Не бегаю на время.
И вы, с моим пузцом,
Не капайте на темя.
Мол, надо так и так.
Мол, еле-еле дышишь.
Мой  запоздалый старт
Закончит скоро финиш.
Но я пока держусь
И делая зарядку.
Немного заряжусь
И будет всё в порядке.
И даже этот стих,
И даже эти строчки,
Вам скажут: я не стих
И рано ставить точку.