Белою зимою все белым-бело

Александр Романов 18
Белою зимою все белым-бело.
Небо голубое. На душе светло.
Светит солнце ярко с голубых небес
Вроде бы подарка. Сказочность чудес
На земле повсюду дарит нам зима.
Зиму в лире буду славить как сума.
Вся душа стихами звонкими полна,
Творческими снами грезит вновь она.
Снежною зимою снега красота.
Небо золотое. Благодать Христа
Кружит над землею.