***

Марина Мясникова 2
Давай зажжём огонь любви
Среди безоблачного неба,
Пусть жжёт снаружи и внутри,
Среди зимы,весны и лета.

Пусть всполохи огня в душе ,
Любовь -непостоянное клише,
Она в костре раздует угли
И жаркие раскинет руки.

Она научит безграничной нежности,
Не вынося бестактности ,поспешности,
Огнём любви охватит всю вселенную
И упадёт на землю нашу грешную.
 
       18 07 2017.изо -интернет.