Выживают только любовники...

Древний Странник
Здесь выживают только любовники. Априори. И это знание достаётся ценой нездешней. За кадром карты тасуют боги, крапят их кровью. Нам предлагается делать выбор, но это внешне. По факту матрица, сеть, иллюзия, голограмма. Кого ты видишь сквозь амальгаму? Что значит имя? Никнейм присвоен, тушите свет, три звонка, арена... У Коллизея толстые стены, как Гималаи. От восхождения до падения - мизансцена. А после новое воплощенье, и так по кругу. Пока не выспятся, недобудишься - нет лекарства. Секреты на руки выдаются лишь тем, кто умер для мира дольнего, всем остальным - ритуалы, касты. И если хочешь пройти чуть дальше, забудь что видел, чему учили, чего хотели все эти люди. Кто пал, пропал. Возложи кострища, зажги лучину. Агхори в пепле, и значит каждого здесь забудут. Смашаны ярки, и да пребудет во веки Кали прекрасна в танце своём змеином сквозь позвоночник. За всё заплачено пеплом времени. Карма - марка. Следи за звёздами, знаки поданы этой ночью. Нас там заждались уже. Мессир приготовил яду. Шаман камлает сто тысяч лун лишь за наши строчки...

До коридора между мирами - два наших взгляда...

Здесь выживают только любовники...
Априори...