Лети...

Лена Елена Давыдова Сахон
ЛЕТИ...

когда ничего не трогает
и чувства почти на мели
включай на полную музыку
лети
***
10.02.2017 
***
sia - Chandelier (original)
***
Изображение, музыкальная тема: из открытых источников
(коллаж автора)