Случайная встреча

Лара Роот
"Ты помнишь,как всё начиналось"...
        ("Машина времени")

Ты помнишь как всё начиналось?
Как просто- качнулось
Небо,
Как просто- земля
Уходила
У нас с тобой
Из под ног...
И нам ведь тогда
Казалось,
Что это -
Случайная встреча,
Что этот осенний
Вечер
Был перепутьем
Дорог...
А время неумолимо
То- мучило нас
Разлукой,
То встречи внезапно
Дарило
В рутине дел
Повседневных,
То ссорило,
То мирило,
Сближая нас
Всё сильней...
Загадка и вечная
Тайна-
Как мы продержались,
Милый,
Как выдержали
Испытанье
В безумном вихре
Страстей...
Мы стали мудрей
И спокойней,
Мы стали нежней
И терпимей.
Мы стали единым
Целым,
И нам друг
Без друга-
Никак!..
- Случайная встреча,
Любимый?-
Смеясь,я недавно
Спросила.
- Случайнее не бывает,
Родная моя,
Это так!