еще идут...

Алекс Березин
еще идут последние бои,
но уже солнце всходит над планетой
и больше в мире света и любви,
и ближе долгожданная Победа!

еще солдатам падать и ползти
и во весь рост опять идти в атаку,
и смерть стоит преградой на пути,
но приближается конец кровавой драке!

сады ласкают теплые лучи,
на небе солнце в пиковом зените,
и благодарность светлая звучит
у обелиска в бронзе и граните!

огромный мир,огромный Шар Земной
спасли простые русские солдаты,
пожертвовав нелегкою судьбой -
нельзя забыть святые эти даты!

нам помнить их - парней идущих в бой,
спасающих любимую планету,
и их сердца - как солнце над Землей,
что дарит нам - так много света!

еще солдатам падать и ползти
и в полный рост опять вставать в атаку,
и нет преград на боевом пути,
и умирать за Родину не страшно!