Жили-были дети. - Из повести Чёрная Старуха

Максимилиан Гюбрис
О чём это? Об одном из малоизвестных преступлений Сталина? О печалях и мытарствах безвинных и обречённых? О страхах, народных поверьях и невообразимых исходах? О видах и сценах, реальных или потусторонних? - Всё это вы узнаете, пройдя по ссылке на страницу моей новой повести, посвящённой теме, ещё никогда не раскрытой в художественной литературе.

"Чёрная Старуха": - http://www.proza.ru/2017/07/18/60 .
_________________________________ 

Жили-были дети
На солнечной планете.
Как на том вдруг свете
Стал сильнее ветер.

            (М. Гюбрис)

             +++++