Все стороны света вкусит человек

Александр Романов 18
Все стороны света вкусит человек
Радушьем рассвета в лирический век.
Все тайны Вселенной познает душа
Той силой нетленной, что, к Богу спеша,
Себя развивает при жизни земной,
Загадки вкушает в чудесный покой.
Твореньем на свете лишь жив человек
На здешней планете в неистовый век.
Души созиданье влечет навсегда
На лоно свиданья с любовью Христа.