Выпало розовое очко

Кот Гав
Я открою занавеску и увижу солнышко,
И счастливую невестку, глядящую в моё окошко.
И зверюшек милых я увижу, кошек, пёсиков или ежей,
И конечно, прям на лавке мило спящих алкашей.

Добрый день, как прекрасен он и чудесен,
Под эти звуки звонких птичьих песен.
И листиков платанов, каштанов и берёзок,
И рыжих лошадок без тяжелых повозок.

Да *** там был! Нет этого в нашем мире,
Звуки панк-рока мы играем на лире.
Солнце за тучами, невесты в говне,
И звери мёртвые валяются везде.

И день так прекрасен, что хочется сдохнуть,
Встав на подоконник вниз резко рухнуть.
Чтоб мозги, кости, кишки всё смешалось,
Чтоб толпа соседей моих потешалась.

Тьма, вокруг тухлые мёртвые кошки,
Голубиные рваные, грязные бошки,
Наркоманы кругом, в бреду алкаши,
Я вышел из дома и буду грешить.

(С) Кот Гав без розовых очков