Сообщества и народы, увязли во всемирной сетке

Михаил Исаенков
Говорят, нет свободы,
И мы все в плену, в клетке.
Сообщества и народы,
Увязли во всемирной сетке.

Говорят наша лень,
Погубит нас со временем,
Что уже пала тень,
И будущее стало бременем.

Говорят обо всём вокруг
Анонимно и не очень,
Но ты сам выбираешь друг,
Чем быть озабочен.

17 07 2017