Звезды вдохновений льются на меня

Александр Романов 18
Звезды вдохновений льются на меня
Сонмами творений солнечного дня.
Солнце под луною здесь вкушаю я
Счастием покоя, Мира бытия.
Жизнь на белом свете этом для меня –
Словно сон в поэте творческого дня.
День являет ночью лиры благодать,
Чтобы мог воочью тайны наблюдать,
Волшебство земное, что нисходит мне,
Словно, как святое, в чудной тишине.