Занимайтесь любовью- полезно

Мэри Снегова
Занимайтесь любовью- полезно.
Даже пусть будет без перспективы.
Человек- он совсем не железный.
Одевайтесь здесь в презервативы.

Берегите себя, своих женщин.
От инфекций, болезни, заразы.
Чтобы не было на сердце трещин.
Не жалели об этом ни разу.

Научите себя- быть мужчиной.
А не просто колючею мордой.
Разногласий не зная причины,
Относитесь здесь к сексу с заботой.

Чтоб любить, а не быть должниками.
Не платить много лет алименты.
Стоит в мир приходить мужиками.
И не быть для борделя клиентом.

Говорите: Люблю. И ласкайте.
Не продайте инфекциям душу.
Шанс быть милыми не упускайте.
Вам самим, мужики, будет лучше.

Это, как математика в школе.
Если любишь- то только с заботой.
Боль рождённых в случайности, колет.
Наслаждайтесь полезной минутой.

Не имейте детей, что случайны.
От тревоги себя берегите.
Пусть глаза здесь не станут печальны.
И любите-любите-любите.