О тебе мечтаю, когда падает осенний лист

Вова Везунчик
О тебе мечтаю,когда падает
осенний лист
О тебе сны,когда кружится
первый снег
В душе растопим тот лёд ушедшей зимы
В моих руках,ты снежинкой таешь,
от моей весны

О тебе сочиняю песни свои
О тебе плачут слёзы мои
Неизбежно в вечность улетают дни
На часах стоят стрелки твои

О тебе вспоминая,я помню детство
О тебе незабываю,и то лето
Дождь пошёл,он был наполнен нашим теплом
До нитки промокли от любви под дождём

О тебе тоскуют ветра,как и я
О тебе играет гитара моя
В глазах отражение тебя и меня
Твоей любовью нежной,связан навсегда