Три состояния

Инесса 45
Три ипостаси,три состояния-
Слово,возможность и время.
Скорость движения и расстояние
Не влияют на становление.

В необратимости есть знамение-
Минусы есть и плюсы.
Ни обстоятельства ,не их стечение
Храбрецом не сделают труса.

Упуская возможность и время,
Не находим себе опоры.
И выкрикиваем местоимения,
Словами бросаясь в споре.

Упускаем время и каемся.
Не стесняемся мыслей гнетущих.
Ни о чём не жалея ,стараемся
Всё ,что сделано,сделать пуще.

Не вернутся ни время,ни слово.
Улетели возможности птицы.
И в три ипостаси снова
Каждый бы рад возвратиться.