Сегодня лето - цвета солнца...

Наталия Бабанова
Сегодня лето - цвета солнца и светло
Летает ветерок в пространстве мира,
И в мире - настоящее тепло,
Прекрасна так сейчас его картина!
Скользит по пруду пара лебедей,
И кажется, нет ничего чудесней
Прелестной стайки маленьких детей,
И облаков, плывущих в поднебесье...
Такой вот день пришел, стоит, пригож,
И мнится, что не будет окончанья
В нём смеху детскому, что до конца хорош
Свет белый будет и не будет основанья
бить стекла ветру и хлестать дождю,
Вывёртывать зонты все наизнанку...
Ну а прогноз все тянет песенку свою:
Дождю, мол, будьте рады, как подарку...