Спасибо!..

Алла Паролло
                Мы с тобой устали жить в разлуке...

            Час подойдёт, и на полустанке конечном
            Скажем "Спасибо!".. И нашей Судьбе,
            Может быть, перед рождением в Вечность
            Встречу позволят... и мне, и тебе.