Ходит сторож осторожно

Аа Вв Сс
Ходит сторож осторожно
по сторожке. Всюду ночь.
Чем возможно осторожно
нужно сторожу помочь.

В этом мире что мы можем?
Думай, думай, не спеши.
Может быть, альбом разложим
И возьмём карандаши?

Злых собак не нарисуем -
Мы не любим злых собак.
Если встретим вдруг такую,
спать отправим на чердак.

Мы чудесный выключатель,
нарисуем в уголке.
Грустный сторож, наш приятель,
держит лампочку в руке.

А теперь рисуем люстру.
Сторож лампочку вкрутил.
То, что раньше было тусклым,
Он в цветное превратил.

Смотрит  сторож на сторожку
Удивленно. Всюду ночь.
Как приятно осторожно
Ночью сторожу помочь.