Пиратская любовь

Ольжана Захарова
                http://stihi.ru/2017/07/21/7615               
                Слова - Ольжана Захарова и Владимир Теплов-Бис
                Автор музыки и исполнитель - Владимир Теплов-Бис
                https://www.realmusic.ru/vovan47/music/


Я стояла средь цветов без манто и без понтов,
Но покой мой был нарушен среди фиговых листов:
Из заморских дальних стран объявился капитан;
Увидав в цветочках кралю, он решился на таран
И, покинув свой блиндаж, взял меня на абордаж.
То ли Бiс, а то ли Бес - в мою душу взял и влез,
Видно, понял он, бродяга: перед ним в любви - салага;
Раскусил он как креветку мой пиковый интерес.

Припев:
И меня обняв за талию, целовал он под азалией;
Обещал жениться, гад; говорил: подарит клад;
А наутро - отказался, мой соленый сукин брат.

И какой тут грянул гром - не опишешь и пером;
Моё сердце замутилось, словно море в сильный шторм.
Тот пират под ником "Вов" много знал красивых слов,
Пел мне песни под гитару про пиратскую любовь.
Он умён, собой пригож - закадрит какую хошь;
И меня вот, как девчонку, сбил с пути, едрёна вошь;
Сбил - и снова, сыт и пьян, умотал в свой окиян,
Ну, а мне баян оставил, на фига звезде - баян!

Припев.

Вот, опять стою в кустах, без манто, но при цветах,
Жду, когда вернётся взад беспокойный мой пират,
Тот, что в душу мою влез: то ли Бiс, а то ли Бес.
Раскусил он как креветку мой пиковый интерес

 Припев.