Я не ценила...

Галина Исмаилова
Я не ценила, что имела,
Пока тебя не потеряла,
И не смотрела - не хотела,
И быть счастливою не стала.

А прошлое - все это горе,
А будущее - я не знаю,
Сидеть и ждать - не стану боле,
Сознанием прошлого страдая.

Я не ценила, что имела,
И возвратить тебя нельзя,
И жалость душу одолела,
Не пить  любви твоей ручья.

Не жду, но знаю , что приходит,
Когда его совсем не ждешь,
И если вдруг, что происходит,
Сам ты узнаешь и поймешь.