Ходят к озеру много старичков

Евгений Скорупский
К Калищенскому озеру ходят много старичков.
Многие на скандинавский с палками идут манер.
С состраданием я гляжу на них поверх очков.
Что, в общем, любовь - дар прекрасное увидеть, это старичье до смерти поймет уже хер.
Хотя эта ситуация, вообще-то, еще гаже.
Что, в общем, есть любовь, молодежь понять неспособна даже.