Летние дожди

Валерий Потапов 2
Ах, летние дожди - вас было очень много!
Ах, летние дожди от вас мне стало плохо.
И не было тепла, а было очень сыро,
И на душе хандра, что солнце не светило.

Кончается июль и лето на исходе,
Хочу сказать «прощай»  навек плохой погоде.
Я прогоню тоску – наладится погода,
И тучи все уйдут, исчезнут с небосвода.


17.07.17