Вдохновенно травы сочиняют мне

Александр Романов 18
Вдохновенно травы сочиняют мне
Звонкие октавы в чудной тишине.
Белые березы навивают вновь
Творческие грезы, будоража кровь.
Снится над лугами лета синева
Творческими снами. И кружат слова
Новыми стихами в чудной тишине
Долгими часами, чтоб писалось мне.