Самовыражение

Олег Кротов 2
Простучал по крыше дождь "морзянкой"-
Передал мне содержание небес.
Неожиданны удары, как "киянкой" -
Град имел в звучанье перевес.

В дележе погоды была странность,
Каждый норовил владеть землей.
Лёд - вода, один - она, есть крайность.
Быть некстати, даже с правотой.

Лето, заключив меня в объятья
Из сиреневых туманов и ночей,
Чтоб на звездном покрывале покататься,
Пусть во сне, который поцветней.

По росе пройтись в лугах под утро
И почувствовать прохладу на траве.
Жемчуг это вроде перламутра,
Исчезает, появившись на заре.

Волшебство любви, продлись  подольше.
Если загрущу , пусть будет миг.
В остальном , в стихах - хочу раздолье.
Я  свободен - вырвался мой крик.