Вишнеедка

Ольга Горн
***

сердце, сердце, что молчишь?
что ли ты уже наелось?
выкрасились вишни в спелость
у заборных узких ниш

что разглядывать их оком
и не вкладывать в уста?
в сердце зреет одиноком,
костенея, пустота

дотянусь до алой ветки
растоплю прохладу губ
две недели вишнеедкой
у забора быть могу

                09.07.2017