Отступление в преступлении...

Бен Соленджер
История о том,как глупая шутка повлекла за собой череду ужасных событий...

Слишком.Чего-то слишком.
Кажется все холодным,
Кажется все никчемным.
Мишка.
Ну где ты,Мишка?!
Жив?Бродишь по переулкам темным?

Сашка.А где же Сашка?
Говорят,вышла замуж.
Как?Что все это значит?
Меня подводит память.

Игорь уехал в Сочи
Больше не возвратится
Ночи,шальные ночи
Страшные чудо-птицы.

Мишка не шлёт сообщений,
Сашка забыла адрес,
Игорь уехал в Сочи
Минуло лет пятнадцать.

Мишка  умер от пули
Сашка -от лейкемии
Игорь приехал в гости
С пятой женою Лилей.

Игорь.Билет до Сочи.
Он сказал по дороге,
Что болен раком почки
И умрет очень скоро.
Я не хочу прощаться
Очень и очень долго.
Я расставляю точки.
Я прекращаю споры.