Демоны удачи!

Сергей Александрович Милованов
Туман теней устраивает пир,
Мы наблюдаем все эту картину!
Как стал безумным этот мир,
Бездушность прямо дышит в спину!

В округе лиц закрытые все двери,
Иллюзиями кормятся невиданные звери!
Стены запретов стали без границ,
А перелезших впишут пациентами больниц!

Но тут любовь уже в удачу влюблена,
Переходя по этим чёрным коридорам.
И только демонам своим сама себе верна
Не веря всем даже логичным разговорам!

И вот иду я в списке приглашённых,
Сквозь черноту бездушных коридоров!
На пир лечений всех традиционных,
Нелепых сил с немыслимых приборов.

Она со мной и лишь люблю её я за одно,
И с ней себя так просто не потрачу!
С её демонами не борюсь, а с ними заодно
Её всегда веду с собой, красавицу удачу!