Жестокое время

Антонина Рыбалкина 2
Жестокое время,жестокие нравы,
За что же убили царя и семью?
А те,кто убил их, считали что правы,
Но души убийцев не будут в раю.

И нам не понять,кому дети мешали?
Невинные души сгубили. Зачем?
Трусливо в подвале детей убивали,
Запятнана кровью душа палачей.

Но время другое... И мы вспоминаем
Убийство царя, его малых детей.
И свечи за них, мы в церквях зажигаем,
Чтоб не было больше безумных смертей.

А годы уходят - история с нами.
Меняются кадры событий, тех лет.
Творили историю люди веками...
И много ошибок, но больше побед.