Будь в тренде!

Игорюха Фролов
(Шуточная песня.)


C
Утренний постинг,
Am
Волосы в хвостик,
F G
Чай с молоком и яиЧница.
C
Джоггеры в урну,-
Am
Бросила дУрня.
F G
Небо сегодня расхнычется.

C Am
Будь в тренде!
F G
Останется лето на фотке страницы.
C Am
Будь в тренде!
F G
Скрип старого спиннера подскажет - влюбиться.

Серыми мостовыми.
Холодно. Нету стримов.
В AirPods слушаешь ДДТ.
Замерзает вода,
А ты молода,
И мечтаешь о теплоте.

Будь в тренде!
Останется лето на фотке страницы.
Будь в тренде!
Скрип старого спиннера подскажет - влюбиться.

Най най най най на на на на най най на най.
Най най най най на на на на най най на най.

Бери монопод,
Садись в самолёт,
И, пусть осень рисует грустные мемы.
Парень-сосед
Тебе скажет: «Привет!»,
А жизнь построит новые схемы.

Будь в тренде!
Останется лето на фотке страницы.
Будь в тренде!
Скрип старого спиннера подскажет - влюбиться.

Най най най най на на на на най най на най.
Най най най най най най на на на на на най.