Христа распинают вновь

Виталий Валентинович Стрелков
Христа распинают вновь,
Но только уже не солдаты,
Сегодня Его любовь
Грехами людскими распята.

Неверия гвозди вбить
Кому-то совсем и не трудно
В Того, Кто пришел любить,
Кто людям дал светлое утро.

Пронзают копьём страстей
Невинное тело Иисуса,
Под маской святых идей
Сомнительным шествуют курсом.

Христа распинают вновь,
Страдальцу и тяжко, и скорбно,
Невинная льётся кровь,
Но зло процветает упорно.

Не надо так больше жить,
Устала планета, довольно!
Снимите накидку лжи,
Чтоб не было Господу больно.