А я смогу, а я сумею

Надежда Безпалова
А я смогу, а я сумею
Расплавить в дождь свою печаль
На оклик: Как ты смеешь? - смею
И мне уже тебя не жаль.

Ты был всегда далеким дивом
Из минных топая полей
Прошел в моей судьбе курсивом
Над морем павших кораблей

Оставил снова кучу пепла
И думал, что такой один
Я в вашей славе не ослепла
Самовлюбленный господин

Все будет так, как я решила
Назло слепому королю
Пока хотела - я любила
А пожелаю - разлюблю.
26.06.2003