Счастье - влюбиться в тебя

Галина Исмаилова
Счастье - влюбиться в тебя,
Влюбиться в тебя, так просто,
И в сердце любовь закачать,
И больше зимой не мерзнуть.

Выбить слезу у себя,
Смотреть на тебя счастливой,
Жить в простых вещах,
И быть для тебя любимой.

И лишь тебе одному,
Отдавать поцелуй на рассвете,
И вкуса  горьких обид,
Забыть, наслаждаться, как  дети.

Лишь рядом с тобою быть,
Остальное у нас еще будет,
И счастье измерять ничем,
Его много - оно не убудет.