Наступит точка невозврата

Натали Валерия Дорофеева
Наступит точка невозврата,
Когда- нибудь и где- нибудь,
Мы все уйдем отсель куда- то,
Закончив свой ненужный путь.

А может быть кому- то нужный,
Кому-то свыше, но не нам.
Мы все идем по жизни дружно,
К могилам хладным и холмам.

Могильным холмиком покроет,
Мои сомненья навсегда
Уйдет со мною вдохновенье
И бесшабашность и мечта.

Я стану поднебесной трелью
Мечтою чье- то и святой,
А может просто стану тенью
Любви... манящей за собой.