Уже входит в привычку

Светлана Серкова
Уже входит в привычку
Скучать по тебе каждую осень.
У меня всё отлично,
Но об этом ты даже не спросишь.
Разговоры о личном -
А надо ли?
Помнишь как звёзды падали,
Когда ты забывал обо мне?
В моих снах ты по-прежнему рядом,
Но бессонница в наказание.
Я не знала, что ты будешь ядом, -
Непростительное незнание.