инвалидное... катрен 11 ЕС о природе... lll

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Пустая улица  , безножие / ? / ,  бесснежье...@
Без костылей прополз версту...
Курортный запах. Море  . Побережье....@
И верим мы в заветную мечту...@

     180717

Катрен 16...ощущая заснеженный нос...@

,,Фантазию" озвучил глупо,
Какой-то  скажем винегрет -
Заснеженный нос...бывает у трупа,
Живой  человек согревает  ,,предмет"  !?!
...........

Катрен 21...  ,,мозги не плохой кипятильник"   @ / ? /

Не плохой кипятильник мозги,
Сварить самогон, то что надо...
На темя бидон, поддержка - две руки,
Зато потом...награда :-)!?!