В Крыму прекрасно... хорошо

Сергей Бандуровский
          ***
В Крыму прекрасно...хорошо...
И солнце светит радостно.
На море пенится волна...
Она сегодня влюблена.

Она играется с песком...
И брызги светятся добром.
Мы пробежимся босиком...
Красиво очень всё кругом.

Как хорошо крымчанам жить!!!
Мечтать...влюбляться и дружить.
Дела успешные вершить...
Такую жизнь...беречь...любить.
       18. 07. 2017 год