О нас..

Михаил Реги
В тёплый вечер собравшись с друзьями
Мы на "мойке" купались в пруду
было здорово бегать босыми
и друг другу кричать ерунду.
Шла бутылка портвейна по кругу
после дрались район на район
шли в "Мордовский посёлок" к девчатам
и на "Сталинку" и в "Пентагон".
Позже с летней той самой площадки
"пятачка" на саду городском
расходились влюблённые пары,
поцелуи за каждым кустом.
С танцев в "Северном" клубе и "Южном"
провожали любимых,- подруг
и светил огоньками призывно
старичок наш д\к Металлург.
Так встречались, кружились, мечтали
веря что, нету лучше земли.
Всё же радостно мы и отчаянно
своей юности дни провели.