Афоризмы о любви

Ирина Христюк
АФОРИЗМЫ О ЛЮБВИ

Если любовь надо доказывать, то не надо доказывать.

Деньги любят счёт, но любовь денег не считает.

Любовь по расчёту – это рассчитать скорость бега  мужа и бежать его скоростью.

Своего Грэя надо заслужить.