Ты мне шептал напевы звёздно...

Екатерина Аметина
Ты мне шептал напевы звёздно,
И в нежность кутал до зари.
И каждый вечер виртуозно
Нам пели песни соловьи.

Ты тронул сердце моё лаской,
Во снах моих всегда живёшь.
Они манят волшебной сказкой,
Я жду, когда ты вновь придёшь.

Разбудишь лучиком рассветным,
Коснувшись ласково меня,
И вновь исчезнешь незаметно
Видением с приходом дня.

Романс
автор музыки Е.Никишина