Про Тому и Николу

Иван Лагутин 2
Не пустила Колю Тома
Ты сиди ка милый дома
Все приятели твои
Не друзья а алкаши

Все хотят тебе налить
И со мною разлучить
Ты подумай головой
Нет расстанимся с тобой

Долго думал наш Никола
Глупость мелишь моя Тома
Если будешь так шутить
Можешь в шею получить

Развожуся я с тобой
И женюсь на молодой
А ты старая карга
Теперь больше не нужна

Хлопнув дверью вышел вон
За ним Томочка в догон
Прости миленький меня
Пропаду я без тебя

Перестану я ворчать
Друзей милых обвинять
Не против я рыбалки
Не буду звонить Галки

Возвращайся ты домой
Мы счастливо заживем
Буду я тебя любить
И чекушечки дарить

Посмотрел Никола строго
Ты серьезно моя Тома
Ну конечно дорогой
Я иду тогда домой.